Notre carte

 

 

NOTRE FOIE GRAS MI-CUIT FAIT MAISON

A EMPORTER

 

Terrine 1 kg                         85.00 €

Terrine 500 gr                     45.00 €

 

MENU DE FETES  : 50 €

 MISE EN BOUCHE

      Verrine de crabe  à la citronnelle et crème d'avocat

 ENTREES AU CHOIX

Salade de betteraves au saumon fumé et aux trois agrumes

Soupe de lait de coco et ravioles au crabe

Foie gras maison mi-cuit confit d'oignon

Feuilleté de boudin blanc et pomme, vinaigre de cidre au miel

 PLATS AU CHOIX

Mijotée de chapon sauce champagne, risotto aux cèpes

Filet de biche sauce grand veneur, gratin de pommes de terre et endive braisée

Poêlée de Saint Jacques et Gambas, polenta crémeuse au mascarpone

Saint-Pierre aux noisettes, endives caramélisées, sabayon à la vanille

 

 DESSERTS AU CHOIX

Nougat glacé façon omelette norvégienne

Bûche traditionnelle

Chesse-cake au caramel beurre salé

Royal au chocolat  

 

MENU A LA CARTE 

 

MISES EN BOUCHE

 

  Verrine de saumon « Gravlax »                                                                                  

  Salade Wakamé – perles de Yuzu (agrume japonais)                                                           2,20 €

 

  Assortiment de 5 feuilletés (saucisses, fromages, lardon, suivant le moment …)                 2,50 €

 

  Forfait Canapés « Prestige » : 4 pièces + 1 verrine                                                             6,00 €

                                               

 ENTREES FROIDES

   Saumon mariné à l'aneth façon "Gravlax" et ses blinis                                                       8.00 €    

    Foie gras mi-cuit maison, chutney de figue                                                                       11.00 €   

   Feuilleté de Saint-Jacques, fondue de poireaux, beurre de crustacé                               16.00 €           

 

 PLATS 

   Risotto noir aux langoustines, tuiles de Parmesan                                                             21.00  €

   Filet de Saint-PIerre poireaux confits et chapelure à l'orange                                         23.00 €

   Filet de biche façon Rossini, pomme Darphin                                                                     28.00 €

   Mignon de veau en croûte de Parmesan et jambon Serrano,

   galette de risotto croustillante                                                                                        26.00 €                                                                                                                                                                                  

 

  DESSERTS

   Crème à la fleur d'orange et amande, tuiles au sésame                                                    3.20 €

   Bûche pistache, ganache chocolat blanc et cranberries                                                   3.50 €

   Royal chocolat                                                                                                                  3.80 € 

   Nougat glacé façon omelette norvégienne                                                                       4.00 €                                                                                        

 FORFAIT 4 MIGNARDISES       5 €

  cannelés, macarons, Panna Cotta coulis fruits rouges, 1 pièce chocolat, guimauve,

   minis mille feuilles, petits choux