Mise en bouche 5 canapés « Prestige » 8.00 € Verrine caviar d’aubergine, tomates confites, involtini, roquette 2.10 € Verrine de saumon aux épices Thaï 1.30 € LES ENTREES Pain perdu, oeuf poché, coeur de Maroilles coulant 10 € Feuilleté d’asperges, sauce mousseline 15 € Saumon mariné façon Gravlax blinis crème de raifort (120 gr) 12.00 € Salade de haricots verts, magret fumé, foie gras et éclats de noisette 16 € Tartare de Saint Jacques à la crème de petits pois parfumé à la menthe 10 € Les plats Filet de Saint Pierre beurre d’agrume, pomme de terre vitelotte aux amandes, légumes verts 22.00 € Souris d’agneau confite au romarin, écrasé de pomme de terre 21 € Fricassée de volaille de Bresse aux morilles, soufflé de pomme de terre au mascarpone 20 € Filet mignon de veau aux girolles, risotto crémeux au Parmesan 25 € Médaillon de filet mignon de porc à l’orange et curcuma, polenta crémeuse 20 € Tournedos de canard façon Rossini, sauce périgourdine, gratin de pomme de terre 25.00 € Les desserts Farandole des desserts (5 petits fours + 1 verrine) 6.50 € Fraisier au citron vert et au basilic (4 personnes minimum) 3.50 € la part Gâteau 3 chocolats 3.50 € la part Buchette exotique passion/mangue aux agrumes, sablé au citron vert 3.50 € Duo macarons au chocolat et caramel beurre salé coeur coulant (6 cm de diam) 4.50 € Tarte des soeurs Tatin 2.50 €