Mise en bouche
5 canapés « Prestige »
8.00 €
Verrine tartare de tomates au basilic et son gressin
1.80 €
Verrine caviar d’aubergine, tomates confites, involtini, ricotta aux herbes et roquette
2.10 €
LES ENTREES
Véritable ficelle picarde ((crêpes, jambon artisanal, crème et fromage râpé)
5.00 €
Tarte au Maroilles
3.50 €
Saumon mariné façon Gravlax blinis crème de raifort
11.00 €
Salade Thaïe aux gambas et cacahuètes concassées
15.00 €
Carpaccio de filet de boeuf au Parmesan, roquette et pignon de pin
16.00 €
Saumon fumé « maison » sur commande 120 gr
12.00 €
Flamiche picarde individuelle
3.50 €
Foie gras mi-cuit « maison » et son confit (sur commande délai une semaine)
15.00 €
Les plats
Filet de Saint Pierre beurre d’agrume, pomme de terre vitelotte aux amandes, légumes verts
22.00 €
Saint Jacques snackées, sauce yakitori, riz noir vénéré (fin de saison 01 Mai)
18.00 €
Tourte de viande à la façon de Roseline, salade
13.00 €
Souris d’agneau confite au romarin, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe
23.00 €
Fricassée de volaille de Bresse aux morilles, soufflé de pomme de terre au mascarpone
23.00 €
Filet mignon de veau aux morilles, risotto crémeux au Parmesan
25 €
Médaillon de filet mignon de porc à l’orange et curcuma, polenta crémeuse
20.00 €
Sur commande une semaine à l’avance Paëlla minimum 6 personnes
à partir de 20 € … (nous contacter)
Tournedos de canard façon Rossini, sauce périgourdine, pomme Darphin
28.00 €
Sushi bowl à la japonaise saumon et thon …
22.00 €
Joue de boeuf au vin et à l’orange, épices, écrasé de pomme de terre (commande une semaine à l’avance)
18.00 €
Les desserts
Farandole des desserts (5 petits fours sucrés)
6.50 €
Pomme au four aux épices, fruits secs et yaourt à la grecque
2.50 €
Crumble d’ananas au gingembre et rhum Don Papa
3.50 €