CARTE SPECIALE FETES DE FIN D’ANNEE
Mise en bouche
Verrine saumon mariné et fromage blanc, concombre
1.60 €
Verrine de thon aux épices Thaï
1.80 €
Verrine tartare de St Jacques à la crème de petits pois parfumée à la menthe
1.50 €
LES ENTREES
Médaillon de langouste et St Jacques bisque de homard
22 €
Frivolités de saumon fumé et oeufs de lump
10 €
Foie gras de canard « maison » et son confit
12 €
Les plats
Filet de Saint Pierre beurre d’agrume, pomme Darphin et pois gourmands
22 €
Suprême de chapon aux châtaignes, sauce foie gras, pomme Darphin, pois gourmands
20 €
Grenadin de veau aux morilles, pomme Darphin, pois gourmands
25 €
Terrine de foie gras à emporter 1 kg : 100 €
Terrine de foie gras à emporter 500 gr : 55 €